Startseite Foren Koch-Forum Für Nicht-Bäcker: Becherkuchen

  • Für Nicht-Bäcker: Becherkuchen

    Von fruchtzwerg am 27. August 2020 um 15:20

    Als Maß dient der Sahnebecher mit 250 ml

    Den Rührteig zubereiten und in eine vorbereitete Form füllen.

    Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

    Währenddessen die Butter und die Milch für den Guss leicht erwärmen. Andere Zutaten darunter rühren, sobald die Butter geschmolzen ist. Anschließend den Guss auf den Rührteig streichen und weitere 10 Minuten backen.

    Für den Teig:

    1 Becher Sahne

    1 Becher Zucker

    2 Becher Mehl

    1 Pck. Vanillezucker

    1 Pck. Backpulver

    4 Ei(er)

    Für den Guss:

    125 g Butter

    4 EL Milch

    1 Becher Zucker

    1 Pck. Vanillezucker

    200 g Mandelblättchen

    (Quelle Internet)

    fruchtzwerg antwortete vor 5 Jahre, 3 Monaten 1 Mitglied · 0 Antworten
  • 0 Antworten

Es wurden leider keine Antworten gefunden.

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Verstoß melden

Schließen