Paulchen53
Antworten
-
Noch nicht, wird aber noch kommen. Weihnachten kommt ja immer so plötzlich…..
Grüßle Paulchen
-
Ja @Charlotta , was sagte eine frühere Kollegin dann immer, es gab mal wieder mehr Zug für’s Geld. Oder wie war doch der Spruch: “Alle reden übers Wetter, nur die Bahn fährt”
Einen schönen Abend
Paulchen
-
Machst halt genug Salz in die Badewanne…..
-
Siehste @Sassine , geht doch…. Versuch macht klug
Hefe neigt dazu die Gebäcke trocken zu backen. Je weniger man davon braucht, desto besser. Je länger die Teigreifezeit, desto weniger Hefe. Erbsengröße reicht und wenn man Trockenhefe verwendet, dann sogar nur ein Drittel davon. Da guggste, gell
Guude Paulchen
-
Manche wissen ga nicht, dass sie Muskeln haben oder erst dann, wenn sie Muskelkater haben. Wenn genügend Salz im Wasser ist, brauchst Du gar keine
Grüßle Paulchen
-
Wenn ich mir ein Suppenhuhn hole, dann ist es ein Bio-Suppenhuhn. Die hatten freien Auslauf und benötigen schon lange Kochzeit oder Dampfdruckkochtopf. Die Flattermänner aus den Supermärkten fallen ja nach einer halben Stunde schon auseinander.
LG Paulchen
-
Guten Morgen,
hier ist ja heute mal kein Nebel, welch Wunder. Da werde ich doch mal nachher ein Stück Kuchen essen gehen.
Bei uns ist morgen kein Feiertag. Macht aber nix.
Einen schönen Tag
Paulchen
-
Hallo @happyday , hab’s gefunden und es hat auch geklappt, wie Du sehen kannst.
Vielen Dank
Paulchen
-
Liebe @Mondin , ich werfe nichts weg, es sei denn, es ist schlecht. Wird alles verwertet. EIn altes Huhn muss so lange kochen. Sonst bekommt man das Fleisch nicht von den Knochen.
Grüßle Paulchen
-
Hallo @Zaubermaus63 , weshalb keine Graupensuppe an Weihnachten? Dann macht man sie mal besonders. Da gibt es sehr viele Möglichkeiten. Angefangen von einer tollen Brühe als Grundlage, mit Madrascurry und Kokosmilch oder mehr ins asiatische mit rotem Thaicurry, Fischsoße, Sojasoße, Limettensaft und etwas Zucker.
Ganz gleich, in welche Richtung Du gehst, es ist der Hammer
Grüßle Paulchen