Paulchen53
Antworten
- 
Gutes Rezept! Habe es ausprobiert und fand das Ergebnis sehr gut. Habe es dann auf 500 Gramm Mehl umgerechnet.
Ein Nachbar bekam auch eines geschenkt. Die Rückmeldung steht zwar noch aus, ist aber eher zweitrangig.
Pfiad Eich
Paulchen
 - 
Was glaubst Du, was ich mache…… zusammen mit Thai-Currypaste mmmmmhhhh….
 - 
Ich mache das so: es werden zwei Portionen frisches Bio-Suppengemüse gekauft und je nach aktueller Vorliebe, noch rote Paprika, Petersilienwurzel oder sonst ein Gemüse, wonach mir gerade ist.
Alles wird geputzt und durch den Fleischwolf gejagt. Dazu kommen noch Kurkuma und frisch geschroteter Pfeffer.
Dann wird alles gewogen und 20% Salz hinzugefügt. Alles gut durchrühren und über Nacht stehen lassen. Danach alles in eckige Weckgläser füllen und in die Tür vom Kühlschrank stellen. Was nicht in das Glas passt wird eingefroren.
Das Ganze hält sich sehr lange und man(n) hat immer was zum Würzen, z.B. auch Quark und Frischkäse. Die ganzen Pülverchern sind dann auch passe´.
Pfiad Eich Paulchen
 - 
@happyday mir ist es gleich an was Du glaubst. Dann mache ich es in Zukunft wie die anderen und lese nur.
Pfaid Eich
Paulchen
 - 
habe es korrigiert, ich hoffe, Ihr könnt mit der Lösung leben.
Grüßle
Paulchen
 - 
Entschuldigung, @happyday aber bei mir wurde das noch nicht angezeigt, sonst hätte ich es nicht geschrieben. Lesen kann ich schon und das gelesene auch verstehen…..
Grüßle
Paulchen
 - 
@Sassine so ganz unermüdlich doch nicht. Bin zuhause geblieben und ruhe mal oder gehe in mich….
Grüßle
Paulchen
 - 
Schöne Bilder @happyday und das Seerosenbild kühlt einem beim Anschauen. Gut gemacht.
Werde heute Abend zum Tanzen nach Oberstaufen gehen, da ist Klimaanlage…..
Grüßle
Paulchen
 - 
@Tanzmaus41 es hat sich ausgefangen. Die Dame ist verheiratet und zudem Raucherin.
Also Finger weg…
Aber von der Figur her kann sie den Kuchen gut gebrauchen…..
Grüßle
Paulchen
 - 
@BerndMoosecker welche Soße machst Du denn dazu? Evtl. mit Balsamico?
Könnte mir eine Champignonsoße gut dazu vorstellen. Aber mit braunen Champignons. Die sind kräftiger im Geschmack.
Welche Leber hast Du verwendet? Mit Hühnerleber wird es bestimmt fein…..
Ich muss jetzt aber aufhören, sonst bekomme ich noch Hunger….
Das Tanztraining war ziemlich schweißtreibend. Hatte ein Handtuch vergessen… Aber egal, Spaß war dabei
Wie war das doch gleich… was uns nicht umbringt macht uns stärker…
A guats Nächtle
Paulchen