Montag, 4.09.
-
Montag, 4.09.
-
Guten Tag,
wollte mal fragen ob jemand noch Wirsingsuppe haben möchte? Für mich alleine kochen bleibt immer soviel übrig und ich esse die heute das zweite Mal.
Dann stelle ich Kaffee, Tee, Cappuccino und kalte Getränke hin.
Habt einen schönen Tag noch
Zaubermaus63
-
Guten Tag,
das verstehe ich gut, Zaubermaus , dass nur für sich selbst kochen nicht immer “lustig” , wenn man es anders kennt. Da ich abends warm esse, nehme ich später gern etwas von deiner Wirsingsuppe.
Der Sommer scheint zurück zu sein. Kommt alle gut durch den Tag.
happyday
-
Na, ihr zwei Beiden. Wirsingsuppe habe ich noch nie gehabt. Neugier treibt auch mich an Deinen Suppentopf, liebe Zaubermaus.
Bei mir gibt es heute Abend Frühlingsrollen. bofrost versorgt mich, wenn ich zu faul bin.
Soeben war der Fensterputzer da – ich bin richtig froh. Privat machen die Firmen das nicht mehr, doch ich hatte Glück. Der Mann wohnt hier im Ort und kommt wann immer ich anrufe.
Z. Zt. kann ich 21 Grad bieten. Stimmt happyday, der Sommer ist zurück. Er macht Dich hoffentlich nicht wieder zum “Brühwürstchen”.
Ich warte auf Deine Blumenbilder.
Chili
-
Grüße euch, die ihr schon hier seid und die noch kommen.
@Chili ich biete 26′ Grad.
@Zaubermaus63 habe mir ein Rezept “Wirsingsuppe” angeschaut, ich kannte sie auch nicht, muss sagen, gefällt mir. Nur jetzt wo es so warm ist, ist das nichts für mich, aber wenn das Wetter wieder umschlägt werde ich sie kochen. Schmeckt bestimmt lecker, macht auch nicht viel Arbeit.
Gleich wird gegrillt, haben es letzte Woche immer wegen Regen verschoben.
Sassine
-
Danke, liebe happyday. Die Löwenmäulchen liebe ich besonders.
Die Temperaturen sind steigerungsfähig d. h. wir schauen mal, wer hier zuerst das “Brühwürstchen” spielt, liebe Sassine.
Euch allen einen gemütlichen Abend – und bleibt gesund.
Chili
-
Guten Abend,
ich weiß, für sich alleine zu kochen ist nicht immer lustig. Ich versuche es positiv zu sehen, es ist nicht immer lustig, aber nachhaltig
Wirsingsuppe war mir bisher unbekannt, aber die Rezepte, die ich mir angeschaut habe, sehen vielversprechend aus. So, wie ich es sehe, eignet sich diese Suppe hervorragend zum Einfrieren. Das verringert die Kochfrequenz und verschafft freie Zeit.
Also, sollte immer noch von der Suppe übrig sein, ich esse gerne davon.
Heute gab es nicht viel zu kochen. Ich habe mir Matjes aus dem Norden mitgebracht. Es war warm genug, ich aß draußen und dabei wird es in den nächsten Tagen wohl bleiben. Es soll noch wärmer werden.
Gruß Bernd
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.