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Rezepte
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@Genuss! Vielen Dank für Deine erneute Fleißarbeit zum Thema „Spaghetti Bolognese“.
Das Wissen, die Tipps und Hinweise dazu und das alles im Detail, kann man nicht so einfach aus dem Ärmel schütteln, das ist mit Sicherheit eine zeitaufwendige Arbeit gewesen.
Doch beim Durcharbeiten des Textes kamen mir einige Gedanken die ich als ein Nachklapp hier erwähnen will: Ich habe aus Erfahrung kein ausgeprägtes Geschmacksempfinden, so kann es doch sicherlich passieren, dass ich für Dein Rezept, nach sorgfältige Ausführung dazu, nicht die gleiche Geschmackswertigkeit erzielen werde und daher auch zu einer anderen Beurteilung darüber kommen kann?
Eine andere Sicht dazu, aufgrund der Erkenntnis, das alles einem Verschleiß unterliegt, kann es doch möglich sein, dass die „Geschmacksnerven“ in der Zunge auch in der Funktion und in der Empfindlichkeit Verschleißerscheinungen zeigen, die wiederum geschmacksverfälschend sich auswirken können? Als Folge könnte doch möglich sein, paule, mit deinen 90 Lebensjahren, an denen du nur noch süß und salzig unterscheiden kannst, lass`alle Hoffnungen auf ein Spitzengericht fahren.
@Genuss, wie denkst Du darüber? mfG, paule.
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