Drumstick Chicken nach „City of Dallas Texas“ Art für 2 Personen

  • Drumstick Chicken nach „City of Dallas Texas“ Art für 2 Personen

  • Genuss

    Organisator
    22. November 2024 um 15:55

    ZUTATEN

    • 8 Hähnchenschenkel
    • 2 EL Worcestersauce
    • 2 EL milde Sojasauce
    • 2 EL Teriyakisauce
    • 1 EL Zuckersirup
    • 1 EL Sesamsamen
    • 1 EL brauner Zucker
    • 1 TL Paprikapulver
    • ½ TL Salz
    • ¼ TL Knoblauchpfeffer
    • Einige Spritzer Tabasco nach Geschmack
    • 2 TL fein gehackter Knoblauch
    • ¼ Tasse hoch erhitzbares Pflanzenöl

    ZUBEREITUNG

    1. Mische die Sauce mit dem Zuckersirup. Rühre so lange, bis sich der Sirup aufgelöst hat. Gebe dann die restlichen Zutaten bis auf das Fleisch hinzu.
    2. Mit dieser Marinade reibe die Hähnchenschenkel großzügig ein.
    3. Gebe das marinierte Geflügel und den Rest der Sauce anschließend in einen Gefrierbeutel und verschließe diesen sorgfältig und lege sie für mindestens 8 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank .
    4. Heize deinen Backofen auf ca. 230°C Hitze vor.
    5. Nehme die Schenkel aus dem Kühlschrank, tupfe mit einem Küchenpapier die Reste der Marinade vorsichtig ab, und lege das Geflügel auf den Rost.
    6. Schalte auf Grillen und grille diese von beiden Seiten für etwa 12 Minuten; es sollte eine Innentemperatur von ungefähr 75 °C erreichen. (Bratthermometer verwenden)
    7. Nehmen die Hähnchenschenkel vom Rost, und lasse Sie sie noch ein paar Minuten ruhen .

    Mit Salat oder Pommes Frites servieren

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