Startseite › Foren › Koch-Forum › Was tut man nicht alles fuers Personal ...
-
Was tut man nicht alles fuers Personal ...
-
Es muss ja nicht jeden Tag Schwarzbrot und Schnapps sein
Habe heute mal was fuer sie gekocht . -
Geht ganz einfach Klaus. Bacon, Knoblauch, und Pilze anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken dann Fruelingszwiebel hinzufuegen. In einer Sahnesosse 10 Minuten koecheln lassen. Einen Schuss Worchestershire Sauce und vorgekochen Spargel hinzufuegen, das Ganze mit Pasta vemischen und zum Schluss noch ein Ei unterruehren … Fertig … Gruss aus OZ
-
Du bist wirklich zu beneiden …
Liebe Grüße in den warmen Busch !
Was ist eigentlich mit ” OZ ” gemeint ?
Hier wäre das Oschatz in Sachsen , wo die schönen Mädchen an den Bäumen wachsen .
Gruß Hamster
-
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

