-
Resteessen: Schneller Nudelauflauf
Ich habe noch Nudeln übrig. Deshalb heute ein kleiner Auflauf. Dazu grüner Salat.

Zutaten: 400 g Farfalle, Salz, 1 Zucchini, 1 Aubergine, 2 Zwiebeln, 1 Zehe(n) Knoblauch, 1 EL Olivenöl, 2 Dose(n) stückige Tomaten, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Zucker, 150 g Gratinkäse, Basilikum
Zucchini und Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse zugeben und anschwitzen. Tomaten zufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Nudeln zusammen mit dem Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Gut vermengen, mit dem Käse bestreuen und im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit gehacktem Basilikum anrichten.
Mit TK-Gemüse geht es noch schneller 😉
(Aus meiner Sammlung kopiert)
Und was gibts bei Euch? LG

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.


