-
Heute Senfeier :-)
Kennt das noch jemand oder ist das schon Bäh?

Mein Mann liebt dieses einfache Gericht, deshalb mache ich ihm die Freude.
Wie man Eier und Kartoffeln kocht, weiß man. Hier das Rezept für die Soße:
Zutaten
Für 4 Portionen
2 EL Butter
2 EL Mehl
400 Milliliter Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
2 EL Senf (mittelscharf)
1 EL körniger Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl dazugeben und unter Rühren etwa Minute andünsten.
Gemüsebrühe und Sahne dazugießen, dabei gut rühren. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Beide Senfsorten in die Soße rühren und zum Schluss die Senfsoße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
TIPP
Die Senfsoße sollte nicht mehr kochen, sobald ihr den Senf eingerührt habt, sonst ist sie nicht mehr so geschmackvoll. Ich gebe auch gerne noch frisch, gehackte Petersilie dazu.
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.
