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heut' gibt's...
Von Cocco am 25. Juli 2019 um 10:20Kartoffelgratin, dazu Blattsalat und danach Erdbeereis: Tiefkühlfrüchte, Zucker, Sahne kräftig mixen …fäärtsch ! 🙂
Cocco antwortete vor 6 Jahre, 4 Monaten 9 Mitglieder · 17 Antworten -
17 Antworten
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Bin auch kein "Burger-Fan" …aber dieser Spassfaktor ist das "Opfer" allemal wert.
Schönen Tag !LG Cocco
..und heut' gibt's Restezauberei… 🙂 -
Fein, fein alles. Und was gibt es heute? Wir müssen heute mit unserem Enkel (15) in einen "coolen" Burgerladen und Burger essen …. :-X :-I 😉
Was man nicht alles so macht….??? 🙂 🙂 🙂 -
Gestern hab ich von der Fleischtheke
Lammsteaks mitgebracht;
die gibts heut' gebraten,
mit Kartoffelpü und feinen Möhrchen.Maaaahlzeit !
C:-)ccogrüße -
Bei mir gibt es abends saure Rippchen (norddeutsch
und selbst gemacht) mit Bratkartoffeln. -
Oh sorry, wollte nicht für Verwirrung sorgen! 😉
seestern, der Blattsalat (für mich tats. nur Blatt) ist natürlich die gute Ergänzung.
Hier gibt es heute Gemüsecouscous mit Grillkäse. Alternative Bratkartoffeln mit Matjes und Gewürzgurke. Hab noch Zeit für Überlegung, weil erst gegen Abend gegessen wird. Gerade war erst Frühstückszeit in Sachen Intervallfasten. 😉
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Ich auch nicht. Aber der Begriff ist super. Heute werden aber keine Eier "verkleppert", sondern Pasta gekocht 🙂
Und bei Euch? -
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer26. Juli 2019 um 17:51"Manjana":
"… Eier verkleppern …"Den Ausdruck kannte ich nicht und habe erst nachgeforscht.
Wem es genau so geht, hier die Erkärung:
https://www.wortbedeutung.info/verkleppern/ -
So verwende ich Zuccini auch! Mein Mann mag das auch sehr gerne. Dazu ein kleiner Blattsalat. 🙂
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Klingt schon lecker, aber ob man bei der Hitze noch den Backofen einschalten will?
Ich bin froh, wenn sich die Kühle nach dem morgendlichen Durchlüften eine Weile hält.
Wobei "Kühle" natürlich relativ ist. -
Noch etwas mit Zucchini:
Rohe Kartoffelscheiben in Fleisch- oder Gemüsebrühe fast bissfest kochen, danach in gleicher Brühe Zucchinischeiben ebenso kochen. Anschließend die Scheiben in eine feuerfeste Form schichten und mit der mit Sahne und verschiedenen Gewürzen nach Belieben vermischten Brühe übergießen. Käse drüberstreuen und im Backofen überbacken. Das lässt sich verschiedentlich verändern.
Wenn ich im Garten mehr Zucchini erntete, als ich gleich verwenden konnte, wurden sie eingefroren und später (z.B. im Winter) nach obigem Rezept zubereitet.
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