Startseite Foren Koch-Forum Giftig oder verwendbar ???

  • Giftig oder verwendbar ???

    Von Fagus am 13. Februar 2023 um 15:57

    Über die Eigenschaften des Kochwassers von grünen Bohnen habe ich die verschiedensten Ansichten im Internet gelesen:

    Einerseits wird es als giftig eingestuft, andererseits als Grundlage für weitere Gerichte empfohlen.

    (Bisher habe ich es immer verwendet, ohne einen erkennbaren Schaden davonzutragen)

    Genuss antwortete vor 2 Jahre, 10 Monaten 3 Mitglieder · 2 Antworten
  • 2 Antworten
  • Genuss

    Mitglied
    13. Februar 2023 um 19:00

    Mit Bohnenwasser kann man nichts mehr anfangen, manche nehmen es als Saucenbasis, schmeckt jedoch wie Arsch und Friedrich, weg mit dem Zeug

  • forscher

    Mitglied
    13. Februar 2023 um 18:27

    Nur rohe grüne Bohnen/Wasser ist giftig! ( Phasin )

    gekocht ist alles ungiftig und weiterverwendbar. @Fagus

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Verstoß melden

Schließen