Startseite Foren Regionalforen Niedersachsen Fr. 16.02.

  • Fr. 16.02.

     SFath antwortete vor 1 Jahr, 8 Monate 6 Teilnehmer · 13 Beiträge
  • klabu

    Teilnehmer
    16. Februar 2024 um 13:53

    Ja, leider ist immer häufiger zu hören/lesen von div. Unverträglichkeiten und allergischen Reaktionen. Lese zurzeit ein Buch über Ernährung, u.a. auch über die Ernährungsweise der Bevölkerungen in den blue Zones. (Da bin ich als >Kohlkopp< ja genau richtig).
    Und Schweinebacke . . – na ja, habe vorhin für mich beschlossen, vorerst eben noch nicht Vegetarier zu werden.Slight Smile
    Gruß -k

  • nordlichtw

    Teilnehmer
    16. Februar 2024 um 14:14

    @hibiscus , ich teile den Spitzkohl oft und lasse den Rest bis zur nächsten Mahlzeit im Gemüsefach liegen.Die Schnittfläche wird bei der nächsten Verwendung dünn abgeschnitten. .Der Kohl hält sich einige Tage im Fach und ich denke mir immer neue Variationen aus.

    Einfrieren ist von fertigen Mahlzeiten nicht so mein Ding, da ich nur wenige Schubladen im TK habe , die immer voll sind mit Grundnahrungsmitteln.

    Ich mag Spitzkohl sehr gerne , weil die Garzeiten kurz sind .

  • SFath

    Teilnehmer
    16. Februar 2024 um 18:34

    @Yossarian, jetzt habe ich mir das Video angesehen. DANKE! Das war doch was für mich!

    https://www.youtube.com/watch?v=sAC9M9CK1Os

Beiträge 11 - 13 von 13

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen