Startseite › Foren › Regionalforen › Niedersachsen › Fr. 16.02.
-
Ja, leider ist immer häufiger zu hören/lesen von div. Unverträglichkeiten und allergischen Reaktionen. Lese zurzeit ein Buch über Ernährung, u.a. auch über die Ernährungsweise der Bevölkerungen in den blue Zones. (Da bin ich als >Kohlkopp< ja genau richtig).
Und Schweinebacke . . – na ja, habe vorhin für mich beschlossen, vorerst eben noch nicht Vegetarier zu werden.
Gruß -k -
@hibiscus , ich teile den Spitzkohl oft und lasse den Rest bis zur nächsten Mahlzeit im Gemüsefach liegen.Die Schnittfläche wird bei der nächsten Verwendung dünn abgeschnitten. .Der Kohl hält sich einige Tage im Fach und ich denke mir immer neue Variationen aus.
Einfrieren ist von fertigen Mahlzeiten nicht so mein Ding, da ich nur wenige Schubladen im TK habe , die immer voll sind mit Grundnahrungsmitteln.
Ich mag Spitzkohl sehr gerne , weil die Garzeiten kurz sind .
-
@Yossarian, jetzt habe ich mir das Video angesehen. DANKE! Das war doch was für mich!
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.