Startseite › Foren › Regionalforen › Niedersachsen › Fr. 16.02.
-
@hibiscus
Moin Hibiscus, ja der Spitzkohl war diesmal größer als gewöhnlich. Habe mir einige Tipps bei Calle geholt (YT – callekocht) und einen Eintopf gemacht. Da man diesen ja in der Regel sehr gut portioniert einfrieren kann – ist das mein heutiger Plan und es scheint was zu werden (der Geruch lässt’s ahnen
); dann einmal essen, 2-3 Port. einfrieren. Gruß -k -
Moin!
Bei dir geht es wohl um den Spitzkohl, @klabu ? Du schriebst ja sogar von einem großen Kohl. Was machst du denn mit der Menge? Frierst du etwas davon ein? Ich scheue immer etwas vor den Massen zurück. Bei mir gibt es heute Süßkartoffel mit Feta überbacken – das ist nicht so jedermanns Ding.

Guten Start ins Wochenende wünscht hibiscus
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.