Startseite › Foren › Regionalforen › Niedersachsen › Donnerstag, 16.5.25
-
Donnerstag, 16.5.25
-
Nee, @Puppenspielerin , die Gäste wollen gern grünen und weißen Spargel gemischt haben. Die Geschmäcker sind halt verschieden. Ich mag zum Beispiel auch Sauce Hollandaise nicht zum Spargel. Sp. klassisch nur mit zerlassener Butter, Frühkartoffeln und einem milden Schinken bleibt mein Favorit.
Es gibt noch zwei weitere Gerichte, die ich probieren möchte:
Spargel mit Lachs und Orangensauce, https://www.chefkoch.de/rezepte/2321221370002289/Spargel-und-Lachs-mit-Orangensauce.html
Spargel mit Basilikum-Käse-Sauce, https://www.chefkoch.de/rezepte/1655211273329269/Spargel-in-rosa-Basilikum-Kaese-Sauce-mit-Filet-vom-Schwein-Huhn-oder-Pute.html
Ein wenig Abwechslung darf schon sein.
-
@Yossarian, klar darfst du davon erzählen.
Grünen Spargel habe ich immer nur in Butter mit etwas Salz und einer kleinen Prise Zucker kurz gebraten. Dazu gab es hart gekochte Eier.
-
Ich mag am liebsten Grünen Spargel , den ich immer kurz anbrate , dann Schinkenwürfel dazu und Eier dazu und stocken lassen …..da ich nie oder sehr selten nach Rezepten koche , denke ich mir immer wieder neue Variationen aus

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.