Startseite › Foren › Koch-Forum › Der Sellerie wird kein Schnitzel
-
Der Sellerie wird kein Schnitzel
-
Ich weiß gern, was in meinem Essen ist, obwohl mein Magen fast alles toleriert. Genau diese vielen Zutaten halten mich davon ab, vegane Wurst etc. zu essen. Außerdem habe ich auf diesem Markt noch nichts gefunden, was mir wirklich geschmeckt hätte. Dann leiste ich mir doch lieber ab und zu ein richtiges Stück Fleisch! Dazu muss ich sagen, dass meine Freundin, die zu Hause nur vegan isst, mir immer vorzügliche Gerichte vorsetzt! Aber ich bin dazu nicht gut genug informiert und gebe mir auch nicht die entsprechende Mühe.
So macht es jeder, wie es ihm gefällt.
Mondin -
Also eine Scheibe Sellerie kann man sehr wohl als Schnitzel tarnen, Hauptsache ausgebacken. Am besten mit Selleriesalat reichen

Meine Mutter hat (ich war Kind) mich verarscht, indem sie Blumenkohl – den ich nicht gemocht hab – ausgebacken hat und sagte das wäre Hühnchenfleisch. Seitdem mag ich Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco usw.
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.