Startseite Foren Koch-Forum Bleibt heute die Küche wieder kalt ???

  • Bleibt heute die Küche wieder kalt ???

    Von Florena am 9. Juli 2020 um 11:23

    Den „Wiener Wald“ mit krossen Hähnchen gibts schon lang nicht mehr… UnamusedWink

    Cocco antwortete vor 5 Jahre, 5 Monaten 5 Mitglieder · 10 Antworten
  • 10 Antworten
  • Cocco

    Mitglied
    10. Juli 2020 um 19:05

    Herrlich @Geniesser, ich freu mich jetzt schon auf den Genuss;
    mit oder mit ohne Triple Hugging (gut, dass ich hier nochmal reingeschaut habe)

  • Geniesser

    Mitglied
    10. Juli 2020 um 1:08

    Liebe Cocco, sollten die Bayern das „Triple“ erreichen, werde ich mich um eine Lösung bemühen, dass Du diese leckere VW-Currywurst auch mal geniessen kannst. Und ich bin sicher, sie wird Dir dann immer wieder schmecken. Aber ich denke, auch ohne das „Triple“ hast Du sie verdient, zumal die herrlichen Fotos ja Deine Neugier darauf bestätigen.

    Also…ich sage jetzt schon…guten Appetit mit besten Grüßen, G. Fork And Knife

  • Cocco

    Mitglied
    9. Juli 2020 um 12:56

    Lach @Geniesser,
    nun hast Du mich mit Deiner VW-Currywurst French Breadaber neugierig gemacht;
    sieht jedenfalls säääähr lecker aus….Star Struck

    Bildergebnis für Vw Currywurst

    Bildergebnis für Vw Currywurst

  • Geniesser

    Mitglied
    9. Juli 2020 um 12:44

    Liebe KochkünstlerInnen, ich muss immer wieder schmunzeln, wenn ich mal als Laie hier ins „Koch-Forum“ schaue, aber…Kompliment an euch und…manchmal läuft mir das Wasser im Mund zusammen und…es schmeckt allein bei dem Gedanken, es zu probieren! Aber…ich habe nun mal keine Köchin im Hause, sodass ich nachher wieder mal in ein Fischrestaurant fahre, wo frische Fische etc. aus einer 56 ha großen Teichanlage mit 29 Teichen zubereitet werden; einfach lecker und meine Lieblings-Forellen verdrängen hin und wieder meine geliebte und weltweit ja bekannte VW-Currywurst vom Platz 1 meiner Rangliste!

    Also…guten Appetit euch allen hier und mit besten Grüßen, G.

  • Cocco

    Mitglied
    9. Juli 2020 um 12:09

    Nun liebe Syringia, das muss wohl jeder für sich selbst herausfinden;
    ich z.B. lege die Leber vorher in Milch ein, trockne sie dann auf einem Kleenex-Tuch,
    stäube mit Mehl ein, brate scharf an und würze erst am Schluss.
    Meine persönliche Geschmacksvariante verrate ich aber nicht – sorry Face With Hand Over Mouth

  • Cocco

    Mitglied
    9. Juli 2020 um 11:47

    Ja @Florena und @Peter.13 , …schade – ich verbinde damit auch schöne Erinnerungen;
    mein Favorit war die pfefferscharfe Hähnchenleber – schmmmmatz…. Shallow Pan Of Food
    mittlerweile gelingt sie mir aber auch zu Hause ganz gut.

    Heute gibt es übrigens Rahm-Schwammerln mit Bandnudeln.

  • Florena

    Mitglied
    9. Juli 2020 um 11:39

    Oh, toll. In meiner Region gibts nicht einen einzigen mehr.
    Naja – gibt viele andere, aber mit den Wienerwald-Aufenthalten verbinden mich noch viele schöne Erinnerungen. Und die Hähnchen im Korb waren lecker. Yum

  • Cocco

    Mitglied
    9. Juli 2020 um 11:34

    …so ganz stimmt das nicht Blush

    https://www.wienerwald.de/

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Verstoß melden

Schließen