-
Heute Asiatisch
Heute gibt es asiatische Bratnudeln mit Ei. Das ist super leicht zu zubereiten und zudem vegetarisch.
Zutaten
Für 3 Portionen
250 Gramm Mie-Nudeln (vorgegart; aus dem Asia-Laden)
1 grüne Paprika (rot)
1 grüne Paprika (grün)
1 Bund Lauchzwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Ketjap manis (süße Sojasauce)
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
4 Eier (Bio)
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden.
Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und etwas schräg in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Ketjap manis und Sojasoße dazugeben und alles gut verrühren.
Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln, Lauchzwiebeln, Paprikawürfel und die Knoblauchsoße hineingeben und alles unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Die Eier aufschlagen, mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
Und was gibt es bei Euch?
LG seestern47
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.
