Startseite Foren Koch-Forum Tataki ... Ah Cool

  • Tataki ... Ah Cool

     seestern47 antwortete vor 5 Jahren, 3 Monate 2 Teilnehmer · 2 Beiträge
  • Australier

    Teilnehmer
    10. Juli 2020 um 2:36

    Tataki – eine japanische Zubereitungsform von Fisch und Fleisch die auch in Australien sehr beliebt ist.

    Dafür wird beispielsweise das Thunfisch- oder Lachsfilet aber auch Fleisch sehr kurz und sehr heiß von allen Seiten angebraten und anschließend in Eiswasser abgekühlt, so dass es nicht mehr nachziehen kann. Das Ergebnis ist eine krosse Kruste und und ein rohes Innenleben.

    Häufig wird der Thunfisch oder das Rinderfilet nach dem Eisbad mit Wasabi bestrichen and dann mit Gewürzen wie groben Pfeffer und oder Sesam ummantelt.

    Lasst es euch schmecken 🙂 LG aus Down Under https://www.instagram.com/p/CCaE_QGAVID/

  • seestern47

    Teilnehmer
    10. Juli 2020 um 11:23

    Das sieht ja nach Haute Cuisine aus. Ist bestimmt sehr lecker Fork Knife PlateYum

    Bei uns gibt es heute nur etwas etwas Profanes: Bratkartoffeln und Spiegelei und Salat See No EvilUpside Down

    Das Richtige bei diesem Schmuddelwetter Cloud Rain

    LG

Beiträge 1 - 2 von 2

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen