Startseite › Foren › Koch-Forum › Tataki ... Ah Cool
- 
            
Tataki ... Ah Cool
 - 
Tataki – eine japanische Zubereitungsform von Fisch und Fleisch die auch in Australien sehr beliebt ist.
Dafür wird beispielsweise das Thunfisch- oder Lachsfilet aber auch Fleisch sehr kurz und sehr heiß von allen Seiten angebraten und anschließend in Eiswasser abgekühlt, so dass es nicht mehr nachziehen kann. Das Ergebnis ist eine krosse Kruste und und ein rohes Innenleben.
Häufig wird der Thunfisch oder das Rinderfilet nach dem Eisbad mit Wasabi bestrichen and dann mit Gewürzen wie groben Pfeffer und oder Sesam ummantelt.
Lasst es euch schmecken 🙂 LG aus Down Under https://www.instagram.com/p/CCaE_QGAVID/
 - 
Das sieht ja nach Haute Cuisine aus. Ist bestimmt sehr lecker


Bei uns gibt es heute nur etwas etwas Profanes: Bratkartoffeln und Spiegelei und Salat


Das Richtige bei diesem Schmuddelwetter

LG
 
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.