Startseite › Foren › Koch-Forum › Gibt es nichts mehr zu essen?
-
Gibt es nichts mehr zu essen?
-
Was ist denn hier los? Peter.13 – schon zwei Tage nichts gekocht? Wenn Du nichts vorgibst, kochen auch die anderen nichts! Und nach und nach verhungert das Forum!
-
Weisst nicht Du wenigstens was ? 🙂
-
Berechtigte Frage, auch nach Peters Verbleib. :-X
Ich springe mal ein mit dem was es heute bei mir gab.
Junge weiße Bohnen in Tomaten-Sahnesoße mit Rindfleisch.vorgekochtes Rindfleisch + Brühe aus meinem TK
1 gr. Kartoffel in kleinen Stücken
1/2 Glas Bohnen
1/2 Ds Tomaten
2 El. Tomatenmark
1 kl. Zwiebel
1/4 Becher Sahne
Bohnenkraut, Salz, Chiliflocken, Pfeffer, Prise Zucker
ÖlZwiebeln in Öl anschwitzen, Bohnenkraut + Tomatenmark dazu und mit Ds.-Tomaten und etwas Brühe ablöschen.
Die Kartoffelstückchen + Bohnen dazu geben, würzen und 20 Min köcheln.
Abschmecken # und die Sahne zugeben.…#Natürlich kam auch das Rindfleisch am Ende mit rein!
🙂 -
nee – ich bin nicht mehr kompetent. Ich habe Jahrzehnte für eine 6-köpfige Familie gekocht und alle möglichen und unmöglichen Koch-Trends mit gemacht. Jahrelang jeden Sonntagmorgen stundenlang einen Brunch vorbereitet für die family und liebe Freunde – die Freunde meiner Kinder sprechen noch immer davon. Jetzt ist das Thema für mich relativ ausgelutscht. Ich bereite mir meistens Gerichte aus TK und Phantasie zu, und die will ich nicht wirklich hier einstellen. Heute kam mein Sohn und sagte er hätte gekocht und ich könnte was abhaben – was wohl? Richtig: Kohl mit Hackfleisch!
-
Ach na komm! 🙂
Die meisten von uns kochen doch mehr oder weniger für sich allein. Da sind nicht immer *** dabei, aber durchaus praktikable Futteragen. 😉
Mein heutiges Essen war auch aus dem Handgelenk, nie zuvor gekocht, aber irgendwie bleibt es beim Handwerk.
Und stundenlang wollen wir ja auch nicht mehr in der Küche stehen, oder?
Mir reicht, daß ich auch für meinen Hund jeden 2. Tag kochen, also viel Gemüse schnippeln, und 1x/Woche kiloweise Hühnerbeine kochen und abpulen muß.
Er ist jeden Tag mit Hühnerfleisch glücklich, ich muß Hühnersuppe, Fricassée… nicht so oft haben. -
Bei uns gab es heute leckere Gemüsesuppe > Wurzeln , Kohrabi und Kartoffelbn klein geschnippelt, 10 Minuten gekocht , Gemüsebrühe & Erbsen dazu und dünne Scheiben Wiener Würstchen , schnell und gesund . Zum Nachtisch Apfelkompott bedeckt mit Vanillepudding .
Ich esse gerne allerdings muss es schnell gehen , da ich keine Lust habe stundenlang zu kochen .
-
Peter, wo bist Du? LG S.
-
"…nach und nach verhungert das Forum…"
Das kannst DU doch nicht zulassen… 🙂
-
Sehe ich auch so! 🙂
Bei uns gibt es heute Pasta 🙂
Und bei Euch? -
So mache ich das auch. Ich bin viel freier als früher. Was ich schon länger nicht mehr mache, ist backen. Für 2 Personen ist mir das einfach zu viel. Evtl. zur Erdbeerzeit… Mal schauen.
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.