Genuss
Antworten
-
-
Hallo @forscher , ich habe ihn in meine Garten er wird für die Frankfurter Grie Sos gebraucht und ist köstlich, da er leicht zitronig schmeckt und hier findest Du das Rezept dazu:
https://t1p.de/saqgg KURZLINK probier es aus einfach nur Köstlich
-
@forscher , es klappt schon gut mit dem Anbau bei mir Halbschatten ist wichtig und sehr viel Humus in einem sandig-lehmigen Boden.
Da bei der Wildentnahme in der Natur die Verwechslungsgefahr mit giftigen Pflanzen besteht und das Pflücken nur eingeschränkt möglich ist, bietet es sich an, den Bärlauch selbst zu pflanzen.
Die nächsten Tage werde noch einige außergewöhnliche Rezepte in der Gruppe ” Alles ums Kochen und Genießen” veröffentlichen.
-
Genießt den Bärlauch vielfältig einsetzbar hier ein paar Rezepte aus der Gruppe “
Alles ums Kochen und Genießen”
Kurzlink: https://t1p.de/wttc9
-
“Brennesselspinat” (hat man 1945-1947 gegessen) muß nicht sein, ich weis nur das die Hunde ihn auch nicht lieben, denn sie pinkeln drauf.
-
-
-
Hallo @Holzhacker , ja und es gibt jetzt sogar eine “Salzstreuerin”
https://www.tonhaus-keramik.de/Salzstreuer-Keramik-Salzstreuerin-cremeweiss/Z5.2
-
Hallo @Forscher es geht schon los, in Spanien geht das Wasser aus Bei uns zu nass
Auszüge aus Meldungen von Heute:
Wasserknappheit in Spanien begrenzt Eissalatangebot
Spanischer Tropenfruchtsektor durch Wasserknappheit und Klima beeinträchtigt
Zu Nass: Spargelernte in Schleswig-Holstein verzögert sich noch
Kein heimischer Spargel zu Ostern /// Wie in den vergangenen Jahren kann der erste Spargel der Saison voraussichtlich erst Mitte April geerntet werden. Die Vorbereitungen für die Ernte laufen teilweise schon.