Hallo, liebe Gaby und andere lesende Fans des Kommrein!
Dein Puzzle lässt mich an Anno dunnemals denken, denn Holunderbeeren sind eine feine Sache, vitaminreich und als Gelee ein Hochgenuss. Mein geliebtes Mamelchen machte früher Grießpudding mit Hollerbeerensaft dazu. Hollerbeerenlikör stand bei uns seinerzeit auch immer im Schrank. Und aus den Blüten zauberte sie Hollersekt. Genau das Gleiche erleb(t)e ich bei meinen Freunden in Rumänien bei diversen Besuchen in den Karpaten. In jungen Jahren machte auch ich all diese Köstlichkeiten für Familie und Freunde. Der Nachteil ist, dass die Beeren stark färben und dies aus der Wäsche kaum herauszukriegen ist. Auch im Garten erkennt man, welcher Vogel sich an den Beeren gütlich tat. 🙂
Wünsche einen sonnigen Tag und keine Flecken, die auch manchmal von oben kommen können, wie mir auch schon passiert ist, als einer der Piepmätze über mir etwas fallen ließ. :-X
Picco