Startseite Foren Koch-Forum Eintopf

  • Eintopf

     nordlichtw antwortete vor 3 Tagen, 23 Stunden 4 Teilnehmer · 13 Beiträge
  • Uhuline

    Teilnehmer
    1. Juli 2020 um 10:31

    Vielen Dank @nordlichtw , das liest sich so gut, dass ich es sicher beim nächsten Mal
    so mache.
    Ich hab bisher Spitzkohl mit Speck, oder im Ofen gebacken gemacht, ein feine
    neue Art kommt nun dazu.

    Uhuline

  • nordlichtw

    Teilnehmer
    1. Juli 2020 um 12:56

    Im Ofen habe ich es auch schon zubereitet allerdings in einer Auflaufform mit Mozzarella überbacken ,da wir momentan momentan 24 ° C im Wohnbereich haben ,bleibt der Backofen aus , da die Sonne genau in Wohnbereich abends scheint

  • nordlichtw

    Teilnehmer
    1. Juli 2020 um 13:01

    Peter , ich koche den Bulgur ohne Einweichen 15 Minuten in Salzwasser , im Orientladen gibt es verschiedene Körnungen , ich nehme immer die mittlere.

    Neulich gab es keinen Basmati Reis aus Indien , da habe ich Natur Reis genommen , muss bisschen länger kochen und schmeckt bisschen herzhafter .

Beiträge 11 - 13 von 13

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen

Jetzt kostenlos Mitglied werden!

Werden Sie jetzt ganz einfach und völlig risikolos Mitglied in der großen Gemeinschaft 50Plus und finden Sie neue Freunde. Völlig kostenlos. Ohne Tricks und Kniffe. Und mit umfassendem Schutz Ihrer Daten gemäß DSGVO.