Startseite › Foren › Coronavirus › Ich nutze mehrfach waschbare Masken, die dem FFP2 Standart entsprechen sollen › Antwort auf: Ich nutze mehrfach waschbare Masken, die dem FFP2 Standart entsprechen sollen
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Vielleicht hilft ja der Link – der heutige BAYRISCHE Obazda ist alles andere als eine Restverwertung. Hier ein Link, für die, die glauben es (besser) zu wissen
https://de.wikipedia.org/wiki/Obatzter
Seit 16. Juli 2015 sind die Bezeichnungen „Obazda“ und „Obatzter“ im Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben der Europäischen Kommission eingetragen.[5]
Verpflichtende Zutaten laut dieser Verordnung sind:
- Camembert oder Brie (mind. 40 % Anteil), wahlweise zusätzlich Romadur, Limburger oder Frischkäse. Der Käseanteil muss insgesamt mind. 50 % betragen.
- Butter
- Paprikapulver oder Paprikaextrakt
- Salz.
Freigestellte Zutaten sind: Zwiebel, Kümmel, Gewürze, Kräuter, Rahm, Milch und Bier.
Wenn der Käse stinkig genug ist wird eine FFPW-Maske helfen – so passt es dann wenigstens in den Thread
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Dieser Beitrag wurde vor 2 Jahren, 10 Monate von
GSaremba61 bearbeitet.