Startseite Foren Coronavirus Ich nutze mehrfach waschbare Masken, die dem FFP2 Standart entsprechen sollen Antwort auf: Ich nutze mehrfach waschbare Masken, die dem FFP2 Standart entsprechen sollen

  • GSaremba61

    Teilnehmer
    15. Januar 2021 um 17:48

    Vielleicht hilft ja der Link – der heutige BAYRISCHE Obazda ist alles andere als eine Restverwertung. Hier ein Link, für die, die glauben es (besser) zu wissen Laughing

    https://de.wikipedia.org/wiki/Obatzter

    Seit 16. Juli 2015 sind die Bezeichnungen „Obazda“ und „Obatzter“ im Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben der Europäischen Kommission eingetragen.[5]

    Verpflichtende Zutaten laut dieser Verordnung sind:

    • Camembert oder Brie (mind. 40 % Anteil), wahlweise zusätzlich Romadur, Limburger oder Frischkäse. Der Käseanteil muss insgesamt mind. 50 % betragen.
    • Butter
    • Paprikapulver oder Paprikaextrakt
    • Salz.

    Freigestellte Zutaten sind: Zwiebel, Kümmel, Gewürze, Kräuter, Rahm, Milch und Bier.

    Wenn der Käse stinkig genug ist wird eine FFPW-Maske helfen – so passt es dann wenigstens in den Thread Joy

    • Dieser Beitrag wurde vor 2 Jahren, 10 Monate von  GSaremba61 bearbeitet.

Verstoß melden

Schließen