Startseite Foren Regionalforen Niedersachsen Mittwoch, 13. Januar 2021 Antwort auf: Mittwoch, 13. Januar 2021

  • Xera

    Teilnehmer
    13. Januar 2021 um 17:16

    So mache ich Chicorèe

    Chicorèe mit Orangen

    4 Chicorèe in

    1El Öl andünsten, bis er leicht gebräunt ist.

    Dann hat er das meiste Aroma. Mit

    150ml Gemüsebrühe ablöschen, mit

    Salz abschmecken und ca. 15 Min. bei

    geschlossenem Deckel bißfest

    garen. Chicorèe beiseite legen.

    Die Sauce mit

    ½ TL Curry

    Pfeffer

    50ml Sahne (oder Soja-Drink) abschmecken. Die Sauce in eine

    feuerfeste Form geben, (ohne Fett)

    Chicorèe darauf verteilen.

    1 Orange gewürfelt, dazugeben.

    60g Käse (oder Tofu) bestreuen, und bei 200° ca. 10 Min.

    überbacken.

Verstoß melden

Schließen