Startseite Foren Antwort auf:

  • Klimbimba

    Teilnehmer
    16. Februar 2020 um 10:00

    Hört sich total lecker an! Ich hebe den Blattspinat meistens unter Kartoffelpüree, weil ich kein Salzkartoffel-Fan bin. Kartoffelwürfel in wenig Wasser gekocht und dann in dasselbe rein gequetscht, weil im Kochwasser so viel Gutes steckt. Ich mag es auch lieber mit einem neutralen Öl gequetscht als mit Milch oder Sahne, aber das ist Geschmacks-Sache. Und ich peppe es mit Knoblauch auf, weil ich Knoblauch so gern mag – aber nie gepresst, immer nur gehackt.

Verstoß melden

Schließen

Jetzt kostenlos Mitglied werden!

Werden Sie jetzt ganz einfach und völlig risikolos Mitglied in der großen Gemeinschaft 50Plus und finden Sie neue Freunde. Völlig kostenlos. Ohne Tricks und Kniffe. Und mit umfassendem Schutz Ihrer Daten gemäß DSGVO.