Startseite › Foren › Koch-Forum › poschierte Eier › Antwort auf: poschierte Eier
-
Guck, so schwer ist es nicht. (Video anclicken)
Wasser mit Salz+Essig aufkochen und mit einem Löffel zum Kreisen bringen. In den äußeren Kreis läßt man das Ei laufen und das Eiweis dreht sich dabei um das Gelbe.
http://www.edeka.de/rezepte/genussthemen/eier-rezepte.jsp?ns_campaign=SEA&gclid=EAIaIQobChMIuabdp6q15gIVEeR3Ch2ZgAdpEAAYAyAAEgLLV_D_BwE#xtor=SEA-10049-GOO-%5B45064814847%5D-%5B389996085535%5D-S-%5Beier%20pochieren%5D-%5BEAIaIQobChMIuabdp6q15gIVEeR3Ch2ZgAdpEAAYAyAAEgLLV_D_BwE%5D