Startseite Foren Koch-Forum HEUTE ... Antwort auf: HEUTE ...

  • Klimbimba

    Teilnehmer
    3. Dezember 2019 um 19:46

    Ich mag ihn auch mit Essig und Öl. Ich koche Brühe auf, tue den Essig rein und dann zauberstabe ich einige Kartoffelscheibchen rein, um die Sache etwas sämig zu bekommen. Dann saugen die Kartoffeln die Soße besser auf. Zwiebelchen brate ich glasig, weil ich sie im Kartoffelsalat nicht knackig mag, aber das ist Geschmackssache. Die Soße gieße ich nach und nach über die Kartoffeln und rühre jedes Mal vorsichtig um und lasse etwas Zeit, damit die Kartoffeln die Soße jeweils einsaugen können. Als letztes kommt dann das Öl dazu – wieder vorsichtig umrühren. Oh, das schmeckt!!!

Verstoß melden

Schließen

Jetzt kostenlos Mitglied werden!

Werden Sie jetzt ganz einfach und völlig risikolos Mitglied in der großen Gemeinschaft 50Plus und finden Sie neue Freunde. Völlig kostenlos. Ohne Tricks und Kniffe. Und mit umfassendem Schutz Ihrer Daten gemäß DSGVO.

Sie blockieren Werbung

Sie haben eine Erweiterung aktiviert, welche das Anzeigen von Werbung unterdrückt. Um das Forum für Senioren weiterhin ungestört genießen zu können, schalten Sie den Werbeblocker für diese Seite ganz einfach völlig risikolos aus.